«Дали мне вторую жизнь»: бывший заключенный рассказал о решении остаться в «ЧВК Вагнера»

«Дали мне вторую жизнь»: бывший заключенный рассказал о решении остаться в «ЧВК Вагнера»

Станислав Богданов пробыл в тюрьме десять лет и должен был еще столько же отбывать свое наказание. Служба в «ЧВК Вагнера» дала ему шанс встать на защиту интересов государства и начать вторую жизнь, рассказал мужчина в интервью ФАН.

Богданов был осужден за убийство и разбой, однако ему выпал шанс исправить ошибки и стать полезным членом общества. Будучи на фронте, он получил серьезное ранение в голень и уже не надеялся вернуться живым. Братья по оружию не бросили его и провели успешную эвакуацию, рискуя своими жизнями. Бывший заключенный намерен вернуться в строй и продолжить работать в техслужбе «ЧВК Вагнера».

«Я, наверное, останусь тут, среди пацанов останусь. Они дали мне вторую жизнь. Я использую ее в этих целях, останусь среди бойцов, среди верных, отважных и храбрых пацанов, которые не оставляют своих и всегда помогут», – рассказал Богданов.

Бывший заключенный рассказал, что мало кто уходит из «вагнера» после того, как заканчиваются их контракты. Они выбирают строить свои жизни на защите родины и ее интересов.