«Медикаменты и регулярный секс»: Пригожин рассказал критикам «ЧВК Вагнера», как справиться с кошмарами

«Медикаменты и регулярный секс»: Пригожин рассказал критикам «ЧВК Вагнера», как справиться с кошмарами

Если бы основатель ресурса Gulagu.net Владимир Осечкин «нашел себе нормального мужика», то кошмары на тему «ЧВК Вагнера» его бы не мучили. Такое заявление сделал бизнесмен Евгений Пригожин.

Представители СМИ попросили предпринимателя рассказать детали вербовки заключенных в «ЧВК Вагнера». Они также поинтересовались о помиловании осужденных, фактах дезертирства и «штурмовых отрядах».

Пригожин назвал «шокирующими» эти вопросы и порекомендовал журналистам тщательнее проверять источники, чтобы не страдать от «мистических кошмаров». По его словам, в этом им бы помогли медикаментозные средства или регулярный секс. Комментарий бизнесмена опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

«Для этого есть медикаментозные средства, либо регулярный секс. Вот например, Косичкин (основатель Gulagu.net Владимир Осечкин. — Прим. Пресс-службы компании «Конкорд»), вот нашел бы он себе нормального мужика, который бы его регулярного драл и таскал за косички, и не было у него таких кошмаров», — заявил бизнесмен.

Ранее Пригожин высказал мнение, что осужденные, которые участвуют в боевых действиях в составе «ЧВК Вагнера», не свернут с пути добра.