«Это война за выживание»: журналистка Били указала на попытки США навязать миру однополярный режим

«Это война за выживание»: журналистка Били указала на попытки США навязать миру однополярный режим

Соединенные Штаты борются только за свое превосходство, заявила известная британская журналистка Ванесса Били в интервью главе Фонда борьбы с репрессиями (ФБР) Мире Тэрада.

По ее словам, такая политика Белого дома включает в себя уничтожение стран Евросоюза. Она напомнила, как в 2014 году Вашингтон и Лондон спровоцировали переворот на Украине со сменой режима, который привел к резне в Одессе и Мариуполе, а затем к восьми годам геноцида в Донбассе.

Причем происходит это не только в Донбассе, а по всему миру. Американские власти спровоцировали агрессию и войны, дестабилизацию целых суверенных наций, что привело к гибели миллионов людей, передает ФАН слова Били.

«Поэтому они борются за то, чтобы сохранить свое превосходство и иметь возможность продолжать свой смертоносный однополярный режим во всем мире без каких-либо препятствий», — отметила журналистка.

Если же Запад победит, то мир будущего будет выглядеть, как сегодняшняя Сирия, где люди живут без воды и электричества. Таким образом, речь идет о поворотном моменте в истории и настоящей войне за выживание, заключила собеседница ФБР.