Шугалей о вкладе Евгения Пригожина в СВО: работает как всегда хорошо и добросовестно

Шугалей о вкладе Евгения Пригожина в СВО: работает как всегда хорошо и добросовестно

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин работает как всегда хорошо и добросовестно. Так руководитель Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ), социолог Максим Шугалей ответил на вопрос американского издания The Wall Street Journal о бизнесмене.

Корреспондент иностранной газеты обратился к главе ФЗНЦ с вопросом о вкладе Евгения Пригожина в СВО. При этом он отметил, что предприниматель играет важную роль в изменениях, которые сегодня происходят в мире.

«Мы видим, как его значимость для СВО и для России растет. Пока он, видимо, справляется со своими задачами лучше, чем другие ведомства. Если у Вас будет время, было бы интересно услышать Ваше мнение о том, как он работает и его видение о войне. Спасибо!» — написал журналист.

Ответ социолога не заставил себя долго ждать.

«Работает как всегда хорошо и добросовестно. Я не уверен, что это та война, о которой он мечтал, но в России так всегда, если взялся за гуж, не говори, что не дюж», — прокомментировал Шугалей.

Ранее петербургский предприниматель встретился с бывшими заключенными, находящимися на реабилитационных процедурах. Бизнесмен поблагодарил их за доблестную службу в рядах «ЧВК Вагнера» и вручил им документы о помиловании.