Не держит свои обещания от слова «совсем»: Евгений Пригожин в откровенном интервью рассказал о губернаторе Петербурга

Не держит свои обещания от слова «совсем»: Евгений Пригожин в откровенном интервью рассказал о губернаторе Петербурга

Губернатор Петербурга Александр Беглов в предвыборной программе в 2019 году раздавал избирателям много обещаний. Однако наступил 2022 год, а слова чиновника так и остались пустым звуком. На это обратил внимание предприниматель Евгений Пригожин.

В интервью НЕВСКИМ НОВОСТЯМ бизнесмен резко раскритиковал Беглова. Губернатор, по мнению Пригожина, совершенно не выполняет собственных обещаний. В качестве примера предприниматель напомнил о строительстве парка «Тучков буян».

«Я считаю, что губернатор Беглов Александр Дмитриевич – человек, который обещания свои не держит от слова «совсем». Давайте еще раз вернемся к основным моментам, на которых строилась его предвыборная кампания. Вспомните, одно из его ключевых заявлений касалось строительства парка "Тучков буян", который он пообещал не только петербуржцам, но и президенту России. Сейчас об этом все забыли. Парк, как мы видим, не построен и построен не будет, ни до 2024 года, ни позже», — уверен бизнесмен.

Аналогичная ситуация наблюдается и со строительством метро, которого, полагает Пригожин, петербуржцы при Беглове не дождутся. Помимо этого в Северной столице накопилось много других проблем, но Смольный не будет их решать, так как городские власти давно превратились в «пристанище людей Беглова» с «зашкварным» уровнем коррупции, добавил бизнесмен.

Кроме этого, Пригожин поделился мнением о провале мусорной реформы и проведении частичной мобилизации в Северной столице. Полную версию интервью читайте на сайте издания НЕВСКИЕ НОВОСТИ.