Daily Mail отметило одежду Путина, показавшего мастерство стрельбы из винтовки

Daily Mail отметило одежду Путина, показавшего мастерство стрельбы из винтовки

Президент России Владимир Путин выбрал довольно любопытную одежду для демонстрации своего мастерства стрельбы из снайперской винтовки. Таким мнением поделились британские журналисты.

В четверг, 20 октября, Владимир Путин посетил полигон в Рязанской области, где проходят подготовку мобилизованные россияне. В ходе мероприятия президент не только пообщался с военными, но и протестировал снайперскую винтовку Драгунова (СВД). По мнению британских журналистов, внимание заслуживает гардероб лидера РФ. Об этом сообщает издание Daily Mail. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Путин одевается во все черное и демонстрирует свое мастерство владения снайперской винтовкой», — отмечают авторы британского издания.

Надев защитные наушники и защитные очки, Путин нырнул под сетку и произвел несколько выстрелов из российской снайперской винтовки СВД. Огонь велся по целям, находящихся на расстоянии 1000 футов (300 метров). Поразил ли он мишень — не сообщается.

Daily Mail отметило одежду Путина, показавшего мастерство стрельбы из винтовки

Авторы Daily Mail обратили внимание, что российский президент для визита на полигон выбрал вещи исключительно черного цвета — туфли, брюки, свитер и куртку. При этом его собеседники были одеты в военную форму.

«Он (Владимир Путин — прим. «ПолитРоссия») посетил учебный центр к юго-востоку от Москвы, одетый в черное», — сообщают обозреватели Daily Mail.

Также британских журналистов заинтересовал неизвестный мужчина, шедший рядом с Путиным с неким предметом в руке. Авторы Daily Mail предположили, что в его руках был знаменитый ядерный чемоданчик — устройство, хранящее коды для приведения в действие ядерного арсенала России.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о вызвавшем ярость в США сообщении, которое было передано Путину президентом Палестины.