Baijiahao восхищено тактикой российского генерала Суровикина: «Моральный дух Украины вот-вот рухнет»

Baijiahao восхищено тактикой российского генерала Суровикина: «Моральный дух Украины вот-вот рухнет»

Российский генерал Сергей Суровикин применил тактику, из-за которой перспективы ВСУ стали мрачными, а моральных дух Украины вот-вот рухнет. Об этом пишет китайское издание Baijiahao. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет пересказ публикации.

Как отметило Baijiahao, недавно министр обороны РФ Сергей Шойгу назначил главкома ВКС России Сергея Суровикина командующим объединенной группировкой войск в районе специальной военной операции. Почти сразу после этого российская армия начала с помощью БПЛА наносить высокоточные удары по украинской энергетической и военной инфраструктуре.

«Большое количество беспилотников "Герань-2" принесли армии России большую пользу. Украинская армия ничего не может сделать с ударами ВС РФ, а моральный дух Украины вот-вот рухнет», – восхищаются авторы китайского издания.
Baijiahao восхищено тактикой российского генерала Суровикина: «Моральный дух Украины вот-вот рухнет»

Украинские боевики до сих пор не могут придумать, что они могут противопоставить тактике генерала Суровикина, который планомерно лишает ВСУ тыла, подчеркивается в статье. То же самое касается и западных кураторов Киева.

«После того, как Россия продемонстрировала свою решимость и твердость, Запад начал пересматривать свои планы по военной помощи Украине. Пока что в США не понимают, как им подавить преимущество России в воздухе», – пишет Baijiahao.

В статье отмечается, что пока в Киеве и Пентагоне думают, как быть с российской «Геранью», украинские боевики бегают по улицам украинских городов и стреляют в небо в надежде сбить БПЛА армии РФ.

«Будущее, которое ожидает киевский режим, кажется, будет мрачным», – добавило китайское издание.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что политолог Корнилов напомнил факт из биографии секретаря СНБО Украины, о котором не принято говорить в Киеве