Sohu: при просмотре фильма «Лучшие в аду» адреналин зашкаливает

Sohu: при просмотре фильма «Лучшие в аду» адреналин зашкаливает

Зашкаливающий адреналин и предельная натуралистичность – так оценили российский фильм «Лучшие в аду» обозреватели китайского издания Sohu. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации подробнее.

Обозреватели китайского издания Sohu посмотрели новый блокбастер Евгения Пригожина «Лучшие в аду» и поделились мнением о картине. В первую очередь эксперты из КНР отметили, что картина получилась очень динамичной и захватывающей. По их мнению, фильм позволяет по-новому взглянуть на жанр военного кино.

«Пересмотрите определение военного кино: в России вышел динамичный блокбастер "Лучшие в аду". С первой до последней секунды весь фильм – современная война в прямом эфире», – пишет Sohu.

Предельная реалистичность «Лучших в аду» неудивительна, ведь фильм был снят при участии консультантов из ЧВК «Вагнер», отмечают эксперты китайского издания. При производстве фильма также использовалась реальная военная техника и оружие: штурмовики, танки, базуки и так далее.

«Кино без лишних глупостей. Пристегните ремни безопасности и вступайте в бой. Как только начинается картина, начинается и главное действие: дается приказ – команда идет в бой», – говорится в статье.
Sohu: при просмотре фильма «Лучшие в аду» адреналин зашкаливает

Изюминкой фильма «Лучшие в аду» китайские эксперты назвали демонстрацию тактического боя в условиях современных войн. Кино показывает, как бойцы ЧВК «Вагнер» шаг за шагом двигают противника, используя смекалку, занимают здания и уничтожают вражеские огневые точки. При этом картина раскрывает, насколько важную роль играет на поле боя быстрота действий и принятия решений, получение разведданных и умение грамотно использовать оружие, в том числе БПЛА.

«Реалистичные бои, которые демонстрируются в фильме, показывают, что такое профессионализм», – пишут аналитики издания.

Обозреватели Sohu подчеркнули: при просмотре фильма «Лучшие в аду» у зрителя происходит выброс адреналина. Мало кто может остаться хладнокровным, просматривая восстановленные сцены сражений с изумительно точным отображением всех деталей. Особенно китайских обозревателей впечатлили замедленные сцены, в которых бойцы тащат своих раненых товарищей под дождем пуль.

«Как гласит название фильма, воины сражаются в аду. Война превращает мир в ад», – добавляют китайские эксперты.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что фильм «Лучшие в аду» может стать важной частью развития российского кино.