Монтян: британские власти еще раз подтвердили, что им плевать на свое население

Монтян: британские власти еще раз подтвердили, что им плевать на свое население

Британцы боятся ходить в офис, потому что у них нет денег на мыло и они плохо пахнут. Политический аналитик Татьяна Монтян назвала это очередным подтверждением того, что Лондону плевать на своих граждан. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Как сообщила в своем Telegram-канале Татьяна Монтян, британское издание Sky News обнародовало тревожные данные. Несколько тысяч островитян стесняются ходить на работу по причине того, что не могут позволить себе мыло и дезодорант. Они экономят, так как готовятся оплачивать осенне-зимнюю коммуналку.

«Вроде и пожалеть бы британцев, которые вот-вот завшивят и завоняются, но, находясь в давно обезвоженном Донецке, что-то не очень получается», – добавила аналитик.

При этом эксперт назвала новость Sky News еще одним подтверждением того, что британским элитам плевать на собственное население. Все-таки политикам и миллиардерам в Великобритании отсутствие мыла, дезодоранта, света и горячей воды не грозит, в отличие от их же пролетариев.

«Всем британским элитам подавай большую шахматную доску для очередной большой игры за очередной большой куш», – написала Татьяна Монтян.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что в США захотели пересечь красную линию и предоставить Украине ракеты ATACMS.