Марков раскрыл, что Шойгу сказал Путину, когда журналисты вышли из кабинета

Марков раскрыл, что Шойгу сказал Путину, когда журналисты вышли из кабинета

Президент РФ Владимир Путин провел встречу с главой Минобороны Сергеем Шойгу. В присутствии журналистов министр сообщил российскому лидеру о завершении частичной мобилизации. Экс-депутат Госдумы Сергей Марков утверждает, что, когда корреспонденты вышли из кабинета, Шойгу сказал Путину кое-что еще. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Экс-депутат Госдумы Сергей Марков уверен, что после завершения официальной части встречи Путина и Шойгу, когда журналисты вышли из кабинета, министр сообщил главнокомандующему некоторую информацию. По его мнению, не на камеры глава МО РФ доложил, насколько увеличилась российская военная группировка, участвующая в СВО. Также говорилось о том, что еще не все мобилизованные прошли подготовку, а когда это будет сделано, армия России начнет наступательную операцию.

«Если наступление будет успешным, то больше мобилизации не будет. Если наступление будет очень успешным, то боевые действия вообще закончатся. Западники прибегут с переговорами только после мощного наступления армии России и угрозы разгрома киевского режима», – написал бывший парламентарий в Telegram-канале «Логика Маркова».

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, как британские власти еще раз подтвердили, что им плевать на свое население.