Newsweek: оговорки Байдена заглушили его аргументы на выступлении во Флориде

Newsweek: оговорки Байдена заглушили его аргументы на выступлении во Флориде

Президент США Джо Байден во время выступления в штате Флорида допустил столько оговорок, что это затмило идею его речи. На это обратил внимание журналист Newsweek Ник Рейнольдс.

«Проводя предвыборную кампанию во Флориде, чтобы рассказать об успехах принятого его администрацией закона о снижении инфляции и потенциальных угрозах республиканцев отменить такие популярные программы, как социальное обеспечение, Байден сделал множество сомнительных заявлений и ошибок, которые быстро разлетелись по интернету и заглушили его заключительные аргументы», — отметил автор статьи.

Байден за одно выступление допустил четыре ляпа, уточнил Рейнольдс. Президент США спутал место и причину смерти сына, ошибся в обращении к представителю штата Дебби Вассерма-Шульц и оговорился в названии обрушившегося на Флориду урагана. Кроме того, Байден заявил о разговоре с людьми, умершими до его рождения, а в один из моментов его речь вовсе стала бессвязной, добавил автор.

Рейнольдс напомнил, что Флориду обычно считают «колеблющимся» штатом. Именно такие регионы в большинстве случаев вносят в победу на выборах решающий вклад, подчеркнул автор.