«Дешевая постановка»: Мира Тэрада назвала нападение на мужа Пелоси провокацией со стороны демократов

«Дешевая постановка»: Мира Тэрада назвала нападение на мужа Пелоси провокацией со стороны демократов

Нападение на супруга спикера палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси является ничем иным как провокацией со стороны Демократической партии. Об этом заявила глава Фонда борьбы с репрессиями (основан бизнесменом Евгением Пригожиным) Мира Тэрада на открытии «ЧВК Вагнер Центра».

По мнению правозащитницы, демократы «разыграли» нападение вооруженного молотком человека на самый охраняемый дом в стране для того, чтобы оттенить агрессивно-репрессивную политику в отношении Республиканской партии и тех, кто ее поддерживает.

«Как это вдолгую может отыграться? Они надеются, что это отразится на выборах 8 ноября в палаты конгресса и в дальнейшем на выборах президента 24-го года. Но я сомневаюсь, что подобные дешевые постановки могут нарушить естественный ход событий», — поделилась Тэрада с корреспондентами Федерального агентства новостей.

Не так давно власти Соединенных Штатов активировали риторику о том, что республиканцы практически являются террористами и экстремистами. Сейчас демократы пытаются показать, что защитники противостоящей партии не менее агрессивны, резюмировала Тэрада.