Монтян высмеяла «причастность» Путина к отключению электричества в Лондоне

Монтян высмеяла «причастность» Путина к отключению электричества в Лондоне

Британские власти могут ввести веерное отключение электричества в Лондоне. Если это будет сделано, то местные политики во всем обвинят Россию и Владимира Путина, но не признают ошибочность своих же действий. На это указала политический аналитик и блогер Татьяна Монтян. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

В Великобритании заговорили о том, что в столице страны могут начать веерное отключение электричества. Предположительно, Лондон может уходить в блэк-аут на три часа каждые сутки.

Политический аналитик Татьяна Монтян пошутила, что так британцы проявляют солидарность с киевским режимом, у которого тоже проблемы с электричеством из-за конфликта с РФ. При этом блогер выразила уверенность в том, что в итоге британский истеблишмент во всех проблемах обвинит российского лидера.

«Такого удара империя не знала со времен массированных бомбардировок люфтваффе, похоже. Винят же в энергетическом коллапсе на островах, конечно же, сами догадайтесь кого. Разумеется, удобнее повесить всех собак на Путина, нежели задуматься о компетентности обитателей Даунинг-стрит, 10 и их соратников», – написала она в своем ТК «Монтян!»

Эксперт подчеркнула: британские политики настолько заигрались в санкционные игры, потешно пародируя Черчилля с Тэтчер, что довели королевство до глубочайшего за последние десятилетия кризиса.

«Любопытно, а заклинание киевских патриотов "Все будет Украина" должно было именно так сработать?» – не без иронии добавила аналитик.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что Baijiahao восхищено тактикой армии РФ под Херсоном.