Ветеран разведки Риттер: США ошиблись, применив против России отвратительную тактику

Ветеран разведки Риттер: США ошиблись, применив против России отвратительную тактику

США используют бесчеловечную тактику для борьбы с Россией. Такой информацией поделился в своем в своем YouTube-канале ветеран американской разведки Скотт Риттер. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ его высказываний.

Соединенные Штаты и их союзники с самого начала украинского кризиса придерживаются крайне сомнительной тактики, с помощью которой они пытаются влиять на ход событий. Задумка очень проста — Запад надеется победить Россию, заставив Киев бороться с ней до последнего украинца. По мнению Скотта Риттера, план США терпит фиаско.

«Я не знаю, в какую игру играет Линдси Грэм (американский сенатор) и все остальные. Они думают, что если украинцы пожертвуют своими жизнями и каким-то образом причинят много вреда России, то она будет вынуждена отступить. Однако в США ошибаются», — рассказал эксперт.

Ветеран американской разведки констатировал: политика американских властей просто отвратительна. США ведут себя совершенно бесчеловечно по отношению к украинскому народу. Более того, в Вашингтоне ошибаются в своих прогнозах насчет России, полагая, что сопротивление украинцев может заставить ее отступить.

Ветеран разведки Риттер: США ошиблись, применив против России отвратительную тактику

Армия Украины несет невообразимо огромные потери. Несмотря на это, от нее требуют продолжать борьбу. По оценкам эксперта, ВСУ теряют в 15 раз больше людей в сравнении с оппонентами, однако США это совершенно не волнует. Американцы намерены продолжать свою возмутительную политику.

«Факт в том, что Киев заставляют сражаться до последнего украинца», — отметил Скотт Риттер.

Между тем, поставками вооружения на Украину американская сторона создала массу проблем своей же армии. В Восточную Европу было отправлено так много боеприпасов, что оставшихся арсеналов ВС США может не хватить для удовлетворения собственных нужд. Так как оборонные предприятия Соединенных Штатов сегодня производят гораздо меньше снарядов, чем отправляется Киеву, то возникшая проблема представляет серьезную угрозу национальной безопасности Америки.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о проблемах, с которыми Украина может столкнуться в январе.