Марков: политики ЕС должны ползать на коленях перед украинскими фашистами – заслужили

Марков: политики ЕС должны ползать на коленях перед украинскими фашистами – заслужили

Глава правящей партии Германии жалуется, что Украина внесла его в список террористов за призыв мирно урегулировать конфликт с РФ. Как отметил политолог Сергей Марков, немецкий политик, как и его европейские коллеги, теперь должны ползать на коленях перед украинскими фашистами, чтобы их простили. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации подробнее.

Директор Института политических исследований Сергей Марков сообщил, что глава фракции правящей в Германии партии СДПГ Рольф Мютцених во время выступления в бундестаге пожаловался: власти Украины внесли его в список террористов только потому, что он призывал к дипломатическому разрешению конфликта.

«Думаю, Мютцених должен не жаловаться, а встать на колени и попросить прощения у фашистов из правительства Украины», – не без иронии написал аналитик.

По мнению эксперта, теперь власти ФРГ помазаны на крови с Киевом и лично Рольф Мютцених разделяет с ними ответственность за кровь тысяч невинных жертв. Глава СДПГ прекрасно осведомлен, что в правительстве Украины достаточно фашистов и что Киев проводит политику государственного терроризма. Однако глава фракции СДПГ, как и его европейские коллеги, молчат о преступлениях украинского режима и даже всецело поддерживают его.

«Так что давай, Мютцених, вставай на колени перед фашистами "Азова"✱ (террористическая организация, запрещенная в РФ). Ты все это заслужил. Это заслужили и другие почти все депутаты всех парламентов всех стран Евросоюза. Ползайте перед фашистами на коленях теперь, предатели», – написал политолог в своем ТК «Логика Маркова».

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что сбывается пророчество маршала Жукова о будущем РФ и Запада.

  • ✱ - запрещенная в РФ террористическая организация