Жители Петербурга в очередной раз раскритиковали транспортную реформу

Жители Петербурга в очередной раз раскритиковали транспортную реформу

Транспортная реформа в Санкт-Петербурге продолжает доставлять проблемы жителям Северной столицы. На этот раз петербуржцы оставили гневные комментарии в Сети под новостью об усилении маршрута №54.

Ранее комитет по транспорту опубликовал на странице «ВКонтакте» информацию, что в будние дни на этом маршруте увеличилось число работающих автобусов. Однако комментаторы сообщили, что ситуация в лучшую сторону не изменилась. В частности, петербуржцы посетовали на огромное скопление людей на остановках.

«Я не знаю, куда деваются ваши хваленые усиления. С момента отмены маршруток автобусы ходят все хуже и хуже. Раньше 106 автобус ходил как положено, интервал соблюдался, теперь жду по 20 минут! 107 тоже стали реже ходить, 37 автобус вообще раз в полчаса», — возмутилась жительница города.

Еще один петербуржец и вовсе опубликовал кадры, на которых заметна давка на одной из остановок города. По его словам, подобная ситуация произошла в час пик в вечернее время.

Примечательно, что транспортная реформа в Санкт-Петербурге закончилась еще несколько месяцев назад. Однако ситуация с каждым днем не только не становится лучше, но и напротив ухудшается.