NetEase: Запад позаимствовал руку Украины, чтобы размяться перед войной с Россией

NetEase: Запад позаимствовал руку Украины, чтобы размяться перед войной с Россией

Запад использует конфликт на Украине, чтобы подготовиться к полноценной войне с РФ. Об этом пишут авторы китайского издания NetEase. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ публикации.

Авторы китайского портала уверены, что России суждено быть врагом Запада, потому что страны НАТО нуждаются в этом, чтобы ослабить все более острые внутренние противоречия. Длительное давление коллективного Запада на Москву привело ситуацию к нынешнему положению дел и спровоцировало конфликт на Украине.

NetEase: Запад позаимствовал руку Украины, чтобы размяться перед войной с Россией

Не секрет, что США и их союзники заинтересованы в том, чтобы украинский кризис не утихал. С этой целью государства Североатлантического альянса отправляют Киеву оружие, а недавно Штаты и вовсе признались в том, что на Украине есть американские военные. Впрочем, как заверили в Вашингтоне, солдаты США якобы лишь следят за тем, чтобы поставленные образцы вооружений не были разворованы представителями ВСУ. Однако китайские эксперты не поверили в это.

«Если бы Запад не обеспечивал тактическое руководство или не командовал операциями, украинской армии было бы не так просто применять западное оружие», – уверены аналитики NetEase.

У НАТО теперь есть возможность проверить, как будет действовать Россия, и обнаружить ее слабые стороны, чтобы найти способ победить ее в будущем. Естественно, США и их сателлиты так просто не откажутся от этой идеи.

«Очевидно, что Запад сейчас использует руку Украины, чтобы размяться перед большой войной с Россией», – пришли к выводу эксперты из КНР.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что экс-президент Литвы лишилась возможности возглавить НАТО из-за своего отношения к РФ.