Сатановский обратился к россиянам после заявления адмирала США о большой войне

Сатановский обратился к россиянам после заявления адмирала США о большой войне

Глава стратегического командования США Чарльз Ричард назвал войну на Украине «разминкой перед большой войной». Политический аналитик Евгений Сатановский в связи с этим обратился к россиянам с рекомендацией. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации подробнее.

Как отметил Евгений Сатановский, заявление американского адмирала, так называемого командующего ядерными силами США Чарльза Ричарда о том, что война на Украине – это только разминка перед большой войной, отличается конкретностью и определенностью. Представитель Пентагона практически открыто сказал, что Америка в любом случае будет провоцировать ядерную войну: против России, Китая или против и россиян, и китайцев одновременно.

«Теперь хотя бы точно понятно, что нужно делать. И не правительству или военным, которые это и так наверняка знают, а обывателям», – написал спикер в своем ТК «Армагеддоныч».
Сатановский обратился к россиянам после заявления адмирала США о большой войне

Евгений Сатановский посоветовал россиянам не морочить друг другу голову дурными прогнозами, а заняться реальными и позитивными вещами. Это поможет превратить негативную информацию в положительные эмоции. Например, эксперт рекомендует встретиться и пообщаться родственниками, товарищами, посмотреть фильм, сходить в музей, океанариум, зоопарк или куда-нибудь еще.

«И вообще, уделить больше времени, чем обычно, домашним любимцам, кем бы они ни были. Хоть рыбки, хоть хомяк или игуана. Раз уж ты их завел, так найди время, отвлекись от работы лишний раз», – рекомендует аналитик.

Пока человек будет занят насущными делами и заботой о ближних, он сможет пережить нынешнюю бурю негативной информации, намекнул Евгений Сатановский.

«А там, что будет, то и будет. Может быть, даже и пронесет. Мало ли что американские адмиралы сдуру ляпают», – добавил эксперт.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что РФ и Китай создают новую «золотую» валюту, чтобы подорвать доллар.