Политолог Бредихин прогнозирует возобновление поставок российского газа на Украину

Политолог Бредихин прогнозирует возобновление поставок российского газа на Украину

В НАТО обещают нарастить поставки топлива Украине. Политолог Антон Бредихин в беседе с «ПолитРоссией» отметил одну ироничную деталь в западной помощи киевскому режиму.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг на заседании парламентской ассамблеи альянса в Мадриде заявил о необходимости нарастить поставки топлива Украине. По его словам, это особенно важно сейчас, когда киевскому режиму грозит энергетический кризис в связи с российскими ударами.

Главред научного журнала «Архонт», политолог и историк Антон Бредихин в беседе с «ПолитРоссией» выразил уверенность в том, что, несмотря на энергетический кризис в западных странах, НАТО постарается обеспечить Киев горючим. От этого зависит выживаемость украинского нацистского режима.

«НАТО попытается сделать все, чтобы обеспечить украинцев топливом. Конечно, это не будет предоставляться Украине бесплатно, а платить ей придется втридорога, но ей поставят энергоресурсы», – сказал спикер.
Политолог Бредихин прогнозирует возобновление поставок российского газа на Украину

По словам аналитика, ирония в том, что энергетические проблемы Киева, скорее всего, будут решаться с помощью российского газа. В связи с этим эксперт прогнозирует поставки на Украину российского голубого топлива под европейским брендом.

«Мы вряд ли запретим Западу перепродавать наш газ на Украину. Да и схема у них отработана: голубое топливо пойдет туда через Словакию», – объяснил Антон Бредихин.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, как бедуины преподали России хороший урок на Чемпионате мира по футболу.