Переехавший из США в Россию священник рассказал о насаждении ЛГБТ-культуры среди американских школьников

Переехавший из США в Россию священник рассказал о насаждении ЛГБТ-культуры среди американских школьников

Американским школьникам насаждают ЛГБТ-культуру, выращивая из них маленьких глобалистов, угрожающих человечеству. Об этом рассказал переехавший из США в Россию православный священник Джозеф Глисон в интервью главе Фонда борьбы с репрессиями Мире Тэрада.

По мнению священника, американским родителям стоит переводить детей на домашнее обучение и становиться для них главным учителем. При сложностях с какими-либо предметами можно нанять репетиторов, считает собеседник главы российского ФБР. Обучение в госшколе в США может привести к нежелательным последствиям, уверен Глисон.

«В современном мире, по крайней мере, в Америке, обычно ребенок ходит в государственную школу не менее 12 лет и проводит большую часть дня с либеральными директорами, учителями, одноклассниками и впитывает в себя всю эту пропаганду», — обратил внимание священник.

Дома же американские школьники тратят время на телевизор и домашние задания, а с родителями разговаривают максимум 20 минут в день, отметил собеседник Тэрада. Через 12 лет обучения в окружении пропаганды дети отвергают ценности и религию родителей, желая жить как глобалисты, указал Глисон.

Собеседник главы российского ФБР полагает, что глобалисты внедряют ЛГБТ-идеи для сокращения населения Земли, передает ФАН. Элиты хотят оставить на планете лишь 500 миллионов рабов, чтобы не трудиться самим, подытожил Глисон.

Переехавший в Россию священник полностью поддерживает закон о полном запрете ЛГБТ-пропаганды, внесенный в Госдуму. Он уверен, что это поможет остановить содомистскую повестку Запада.