Сатановский еврейской шуткой отреагировал на слова Зеленского о судьбе Крыма

Сатановский еврейской шуткой отреагировал на слова Зеленского о судьбе Крыма

Глава киевского режима Владимир Зеленский сделал заявление о судьбе Крыма и насмешил российского политического аналитика Евгения Сатановского. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации подробнее.

Евгения Сатановского позабавили слова Владимира Зеленского о готовности рассмотреть «возвращение» Крыма Украине невоенным путем. Политический аналитик признался: он не думал, что президент Украины до такой степени оторван от реальности.

«Зеленский, рассматривающий судьбу Крыма... Азохен вей и танки наши быстры!» – пошутил эксперт.
Сатановский еврейской шуткой отреагировал на слова Зеленского о судьбе Крыма

«Азохен вей и танки наши быстры» – это фраза из шуточной переделки старой советской песни «Гимн танкистов«. Ее использовали для высмеивания людей, которые ведут праздный образ жизни, далекий от военного дела, но выставляют себя искусными воинами. Также фразу можно применять для описания деятелей, у которых слова значительно расходятся с делами.

Кроме того, Евгений Сатановский отметил, что украинский президент все чаще делает совершенно абсурдные заявления и назойливо требует от всего мира денег и оружия, что не мешает ему и его команде заниматься откровенным воровством бюджетных денег.

«Комплекс неполноценности, смешанный с манией величия, конечно, вещь серьезная. Заполировав его наркотой и властью до такой степени, как это произошло у Зеленского, вылечиться в принципе невозможно», – написал аналитик в своем ТК «Армагеддоныч».

Помимо прочего, эксперт выразил соболезнования Украине из-за того, что ее «большим начальником» стал местечковый и бестолковый человек. При этом самому Зеленскому Сатановский порекомендовал «гордо уйти в изгнание куда-нибудь в Антарктиду и выступать там перед пингвинами», но не сметь думать о Крыме и его судьбе.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что политолог Корнилов высмеял The Times из-за карикатуры о Путине.