Клинцевич: министр обороны Уоллес отправил ВСУ на убой

Клинцевич: министр обороны Уоллес отправил ВСУ на убой

Глава Минобороны Британии Бен Уоллес призвал ВСУ развернуть наступательную операцию этой зимой. Экс-член СФ РФ, полковник в отставке Франц Клинцевич в беседе с «ПолитРоссией» заявил, что британский чиновник просто отправил украинских солдат на убой.

Бен Уоллес напомнил солдатам ВСУ, что они не должны жаловаться на холода этой зимой, поскольку западные партнеры передали им целых 300 тысяч комплектов зимней формы. Вместо жалоб украинские боевики должны использовать погодные условия и идти в наступление, утверждает глава Минобороны Великобритании.

Клинцевич: министр обороны Уоллес отправил ВСУ на убой

Бывший член Совета Федерации РФ, полковник в отставке Франц Клинцевич в беседе с «ПолитРоссией» прокомментировал заявление британского министра. По мнению спикера, Бен Уоллес отправляет украинских боевиков на убой.

«И солдатам ВСУ не помогут психотропные препараты, которыми их кормят, чтобы они не задумывались о том, как их использует Зеленский и его западные кураторы», – сказал он.
Клинцевич: министр обороны Уоллес отправил ВСУ на убой

Полковник подчеркнул: западные и киевские военачальники, которые командуют украинскими боевиками, должны прекрасно понимать, что наступательная операция закончится полным разгромом ВСУ. Наша артиллерия, вне всякого сомнения, обеспечит защиту в важных для нас районах.

«Конечно, тут нужно понимать, что мы воюем против нескольких десятков стран – членов НАТО и их сателлитов. Мы воюем с коллективным Западом, который США направил против нас. Мы выдержим, а американский гегемон – нет. Америка сама упадет в яму, которую рыла для нас», – добавил Франц Клинцевич.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что в ЕС разгорается внутренняя склока из-за миссии для украинских военных.

Трансляция медиагруппы "Патриот"