Байден хотел посмотреть на трусы, но вовремя опомнился

Байден хотел посмотреть на трусы, но вовремя опомнился

Джо Байден постеснялся заходить в магазин нижнего белья на публике. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает подробности о конфузе американского президента.

Байден и его семья сейчас находятся на острове Нантакет у восточного побережья Северной Америки. Здесь они традиционно проводят выходные дни на День благодарения, и этот год не стал исключением.

В отпуске Байден не отказывает себе в развлечениях. Журналисты сообщили, что президент в компании своих родственников (жены Джилл, дочери Эшли, сына Хантера и внука Бо) в пятницу пообедал в ресторане Brotherhood of Thieves, где Байдены ели лобстеров и роллы.

Подкрепившись, глава Белого дома решил прогуляться по магазинам. Он зашел в книжный, а также в галантерейную лавку и в магазин подарков. Очевидцы сообщили, что какое-то время президент провел в зоомагазине, а потом с ним случился небольшой конфуз.

В какой-то момент он заглянул в витрину магазина нижнего белья, но вовремя опомнился и внутрь заходить не стал. Свидетели этого происшествия считают, что Байден намеревался посмотреть на трусы и прицениться, но потом понял, что на публике этого делать не стоит.

Семейство Байденов стало свидетелями еще одной неловкой ситуации. Они посетили церемонию зажжения рождественской елки. Однако огоньки на дереве не загорелись, когда ведущий церемонии посчитал от десяти до одного.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Байден ужаснулся, увидев свою фотографию с Лавровым из Камбоджи.