«Пошлю вас к посольскому выходу»: Пригожин отреагировал на приглашение Слуцкого на праздник ЛДПР

«Пошлю вас к посольскому выходу»: Пригожин отреагировал на приглашение Слуцкого на праздник ЛДПР

Российский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал приглашение главы фракции ЛДПР Леонида Слуцкого на слет партии.

Он подчеркнул, участники фракции должны были понимать, что предприниматель явно не примет приглашение Слуцкого.

«Постараюсь сформулировать деликатно: «Каким надо быть законченным, чтобы пригласить меня в Колонный Зал, зная, что я на 100% пошлю вас... к посольскому выходу», — приводит пресс-служба компании «Конкорд» слова Пригожина.

Он отметил, что депутат ни разу не помог ему или его коллегам, когда Слуцкий был на посту главы комитета Госдумы по международным делам. В качестве примера он привел освобождение Максима Шугалея из плена в ливийской тюрьме. Также Пригожин добавил, что никаких обращений в адрес фракции он не делал, кроме предложения об участии в спецоперации, поэтому все те, кто желает его увидеть, могут лично встретить предпринимателя на фронте, а не в Колонном Зале Дома Союзов.

Помимо этого, бизнесмен добавил, что ЧВК «Вагнер» никогда не получала никакой помощи в плане оснащения или любой другой. Также компания ни в чем не нуждается. Пригожин также поздравил с праздником всех членов ЛДПР и почтил память Владимира Вольфовича Жириновского. В заключении предприниматель добавил, что надеется больше не получать приглашения на такие праздники.