Viktor Enigma стал топовым исполнителем музыкального сервиса соцсети ЯRUS

Viktor Enigma стал топовым исполнителем музыкального сервиса соцсети ЯRUS

Одним из самых популярных исполнителей музыкального сервиса социальной сети ЯRUS стал Viktor Enigma. Сегодня пользователи приложения могут прослушать уже более 170 его треков.

Музыкант сразу же заинтересовал пользователей ЯRUS, заливая в Сеть работы, зачастую абсолютно несовместимых между собой жанров — от латиноамериканской и японской музыки до минималистичного эмбиента и атмосферного лаунджа.

Как рассказал сам исполнитель, настоящее имя которого под стать псевдониму остается тайной, любовь к музыке у него проявилась еще в детстве.

«Мне было, наверно, лет семь, когда я впервые сыграл на гармони. Мне нравятся практически все жанры. Не слушаю только тяжелый рок и активно кислотную музыку», — рассказал он.

Viktor Enigma пока громко не заявил о своем творчестве. Тем не менее, в активе музыканта уже 11 альбомов. В топы ЯRUS.Музыки вошли сразу пять треков, среди которых Disco in Ibiza, Cosmic Lullaby и Galaxy Neon.

В соцсети появляется все больше интересных исполнителей, которые пока не смогли пробиться на большую сцену, но, возможно сделают это благодаря сервису ЯRUS.Музыка.