«69 минут забавных историй нам не показали»: Пригожин заявил, что Беглов повеселил петербуржцев «прямой линией»

«69 минут забавных историй нам не показали»: Пригожин заявил, что Беглов повеселил петербуржцев «прямой линией»

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов провел 10 декабря «прямую» линию. Наиболее актуальные вопросы, волнующие горожан, направил и предприниматель Евгений Пригожин, но ответов так и не дождался.

Бизнесмен выделил по итогам «прямой» линии градоначальника четыре позитивных момента. Во-первых, Беглов ввел понятие «активный гражданин», наделив этим статусом в том числе Пригожина. Во-вторых, обращения людей все равно не останутся без ответа.

«Правильные честные ответы дадут наши специалисты, к сожалению, у Александра Дмитриевича экспертов нет», — цитирует его пресс-служба компании «Конкорд».

Между тем прямая линия оказалась не прямой — ее запись была сделана ночью, а показана днем, и это повеселило Пригожина.

«Александр Дмитриевич сказал, что трудился два часа, и это было на 51-й минуте. Видимо 69 минут забавных историй нам не показали», — отметил он, назвав веселый характер прямой линии третьим позитивным моментом.

По словам бизнесмена, «прямая» линия губернатора напомнила единственный случай, когда на телеканале «Санкт-Петербург» висела заставка, как в этом эфире. Это было во время путча. Тогда выступал Борис Гидаспов, первый секретарь Ленинградского обкома партии, после чего был часовой перерыв, а потом появился Собчак. В этот раз были тревожные моменты, но все закончилось хорошо, и это является четвертым позитивом, заключил Пригожин.