«Не значит, что мы не относимся к бойцам с уважением»: Пригожин о ситуации с ВСУ в Бахмуте

«Не значит, что мы не относимся к бойцам с уважением»: Пригожин о ситуации с ВСУ в Бахмуте

Предприниматель Евгений Пригожин заявил, что задачей ЧВК «Вагнер» в ходе спецоперации является уничтожение как можно большего количества солдат противника. При этом он подчеркнул, что «вагнеровцы» относятся к ним с уважением.

К бизнесмену обратились журналисты издания «Политнавигатор» с просьбой прокомментировать сообщения о выводе из Бахмута 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ в связи с высокими потерями. Кроме того, представители СМИ упомянули о командире указанного подразделения, который, согласно данным прессы, был тяжело ранен. По словам Пригожина, неизвестно, повлияют ли эти факторы на ситуацию на фронте.

«Безусловно, комбриг – мужественный человек. Наша задача – уничтожить как можно больше солдат противника и обескровить украинскую армию, но это не значит, что мы не относимся к бойцам с уважением», — приводит слова Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее о ситуации на Бахмутском направлении рассказал военный корреспондент Александр Симонов. Он сообщил о продвижении к южной части улицы Федора Максименко бойцов ЧВК «Вагнер», которые уже вплотную подошли к мусоросортировочному заводу.

Трансляция медиагруппы "Патриот"