«Медиаменеджер года»: главред ФАН удостоился престижной премии I'm famous

«Медиаменеджер года»: главред ФАН удостоился престижной премии I'm famous

Главный редактор Федерального агентства новостей Кристина Масенкова удостоена престижной премии I'm famous. Ей вручили награду как лучшему «Медиаменеджеру года».

Известно, что церемония прошла 11 декабря в российской столице. В рамках мероприятия статуэтки и ценные подарки были вручены спонсорам, предпринимателям и известным личностям, которые не остались в стороне и приняли участие в благотворительности.

Помимо этого, премию в номинации «Медиаперсона года» получил ведущий передачи #БЕЗФИЛЬТРОВ и корреспондент ФАН Антон Беккужев.

«Очень здорово, что ваша премия делает благие дела, помогает детям, которые в этом нуждаются. Это самое важное и самое ценное. Мы будем с вами продолжать работать, развиваться. В следующем году, я уверен, нас ждет еще не одна премия», — сказал он.

В этом году собранные средства пойдут в православный детдом, который находится в Павловском Посаде. Таким образом еще один ребенок, который остался без родителей, получит необходимую помощь. Помимо этого целью мероприятия является помощь мальчику Максиму Гришину, у которого диагностировали спинальную мышечную атрофию.

Трансляция медиагруппы "Патриот"