«Была и остается частью движения русской культуры»: отец Дугиной заявил, что дочь чувствовала связь с народом

«Была и остается частью движения русской культуры»: отец Дугиной заявил, что дочь чувствовала связь с народом

Яркая и талантливая журналистка Дарья Дугина еще в студенческие годы привлекала к себе внимание благодаря точным высказываниям на тему мировой политики. Она боролась за мультиполярный мир, ведь была убеждена, что пора положить конец господству глобалистического Запада.

Дугина, которая трагически погибла 20 августа 2022 года, была «мягкой силой» России и лидером патриотически настроенной молодежи. По словам ее отца, Александра Дугина, девушка всегда чувствовала связь с русским народом.

«Даша была и остается частью движения, движения русской культуры, русской истории, русской философии и русского духа», — подчеркнул философ.

Журналистка не боялась рассказывать правду о событиях в Донбассе и была ярой противницей нацизма. Например, в июле она лично посетила Мариуполь, где спускалась в катакомбы «Азовстали», чтобы наглядно показать всему миру украинских националистов со своей человеконенавистнической идеологией.

Дугина никогда не была тенью своего отца и регулярно выступала с открытыми лекциями, будучи политическим экспертом. Именно поэтому девушка навсегда останется в памяти всех россиян, пишет iReactor.