Марков – о подрыве главы полиции Польши на украинском подарке: «Судьба смеется над негодяями»

Марков – о подрыве главы полиции Польши на украинском подарке: «Судьба смеется над негодяями»

Глава полиции Польши пострадал при взрыве подарка, который ему передали украинские боевики. Глава Института политических исследований Сергей Марков колко прокомментировал ситуацию. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Главный комендант полиции Польши Ярослав Шимчик оказался в больнице из-за украинских боевиков. Польский чиновник недавно посещал Украину и совершил небольшой тур по окопам ВСУ, где ему подарили гранатомет. Оружие он привез на родину и использовал его как декорацию для своего рабочего кабинета. Именно там «сувенир» и взорвался, легко ранив Шимчика.

Политолог Сергей Марков колко высказался о происшествии. Аналитик выразил уверенность в том, что польского чиновника настигла карма. Более того, в ЧП эксперт увидел символ будущего Европы, поддерживающей киевский террористический режим.

«Судьба смеется над негодяями. Глава полиции Польши поддерживает бандеровскую хунту на Украине. Он съездил туда. Наверное, обменяться опытом пыток и терактов. Привез подарок. И этот подарок взорвался прямо у него в кабинете в Варшаве. Это ЧП честно предупреждает всех поляков и европейцев: все украинское будет взрываться у вас!» – написал аналитик в своем Telegram-канале.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что анекдот про войну до последнего украинца оказался пророческим.