«У меня есть свои методы»: Пригожин призвал к ответу мэра Екатеринбурга из-за назначения противника СВО директором музея

«У меня есть свои методы»: Пригожин призвал к ответу мэра Екатеринбурга из-за назначения противника СВО директором музея

Бизнесмен Евгений Пригожин сообщил о попытках мэра Екатеринбурга Алексея Орлова скрыться от ответа на крайне неудобный вопрос. Он подчеркнул, что намерен добиться разговора с градоначальником.

Издание «УралLive» обратилось к Пригожину за комментарием о назначении Игоря Пушкарева на должность директора Музея истории Екатеринбурга. Известно, что он автор фейков о ЧВК «Вагнер» и противник спецоперации на Украине. Мнение предпринимателя опубликовано на официальной странице пресс-службы компании «Конкорд».

«Я не мог ответить в течение предыдущего дня, так как честно пытался всеми возможными способами связаться с мэром Екатеринбурга Алексеем Орловым, в том числе и через приемную губернатора. Оставил десятки сообщений, но обратной связи так и не получил», — высказался он.

Бизнесмен добавил, что у него «есть свои методы», чтобы связаться с мэром Екатеринбурга. Однако Пригожин надеется, что Орлов все же «найдется» и проверит информацию о назначении противника СВО на важный для города пост.