BZ Berlin: немецкие депутаты оставили зал в неприемлемом состоянии после рождественской вечеринки

BZ Berlin: немецкие депутаты оставили зал в неприемлемом состоянии после рождественской вечеринки

Партия «Альтернатива для Германии» (АдГ) подверглась критике из-за своей корпоративной рождественской вечеринки. Об этом сообщило немецкое издание BZ Berlin. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает подробности.

Депутаты партии АдГ от земли Бранденбург попали в неловкую ситуацию, решив на широкую ногу отметить рождественские праздники. Корпоратив проходил в здании парламента — и наутро зал, в котором гуляли депутаты, выглядел не лучшим образом.

«Зал был обнаружен в неприемлемом состоянии в четверг после празднования», — сказал представитель парламента Бранденбурга.

Сообщается, что повсюду были разбросаны пустые бутылки, разбитые стаканы и грязные тарелки с обглоданными гусиными косточками. Кроме того, на столе обнаружился горшок с топливной пастой.

«Рождественского гуся, вероятно, подогревали на огне», — вынужден был признать представитель АдГ Деннис Хохлох.

Между тем, это противоречит правилам пожарной безопасности. В здании парламента земли Бранденбург запрещается разводить открытый огонь. Кроме того, у депутатов АдГ вообще не было специального разрешения на проведение рождественской вечеринки.

Представитель провинившейся партии Деннис Хохлох отметил, что депутаты вообще-то должны были убраться после корпоратива, но почему-то не сделали этого. Теперь специальная комиссия выясняет, был ли нанесен ущерб залу заседаний. В парламенте сообщили, что урон должен быть возмещен, и партия АдГ получит соответствующий счет.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что аномальное количество геев в США — это результат дьявольского плана Сороса.