Журналист RT Придыбайло выразил надежду, что спецоперация завершится успешно

Журналист RT Придыбайло выразил надежду, что спецоперация завершится успешно

Сотрудник RT Константин Придыбайло стал героем нового выпуска ФАН «Откровенно. Журналисты». В ходе беседы он рассказал о деталях российско-украинских переговоров в Турции, а также выразил надежду на успешное завершение специальной военной операции.

Придыбайло вспомнил, что после переговоров представителей Москвы и Киева в Стамбуле в марте этого года была выстроена специальная зона для пресс-подхода, в которой находились сотрудники российских, украинских и международных телеканалов. Согласно регламенту, делегация из Украины должна была выйти и сделать заявление по итогам общения двух сторон, но она решила пройти мимо.

Как оказалось позднее, советник президента Украины Михаил Подоляк вместе с дипломатами с «пафосом» ответили на вопросы журналистов, которые не получили аккредитации. Придыбайло рассказал, что ему удалось задать вопрос по теме обращения с российскими военнопленными, но Подоляк в ответ лишь пообещал, что будет проведено расследование.

«Ну где расследование мы прекрасно видим, никаких расследований и все. Уже тогда стало понятно что никаких переговоров и договоренностей с этими людьми не будет», — подчеркнул журналист RT.

Он также выразил надежду, что спецоперация завершится для России успешно. По его словам, Москва не раз заявляла, что готова к переговорам на своих условиях.

«Есть ли, с кем там договариваться? Не знаю», — заключил Придыбайло.

Помимо этого один из главных патриотических информационных драйверов нашей страны рассказал о личном общении с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, неожиданной встрече с бизнесменом Романом Абрамовичем, о базах «Миротворца» и «Черной книги Беларуси». Полный выпуск проекта «Откровенно. Журналисты» с Константином Придыбайло можно посмотреть на сайте Федерального агентства новостей.