Журналистка Тара Рид рассказала, как безнаказанное изнасилование развязало Джо Байдену руки

Журналистка Тара Рид рассказала, как безнаказанное изнасилование развязало Джо Байдену руки

Американская журналистка Тара Рид, изнасилованная в 1990-х годах будущим президентом США Джо Байденом, рассказала, как безнаказанное надругательство над ней развязало ему руки.

Журналистка в беседе с главой Фонда борьбы с репрессиями (ФБР) Мирой Тэрада отметила, что содеянное сошло Байдену с рук. Как передает ФАН, тогда в ее адрес начали поступать угрозы жизни и здоровью. Однако теперь Байден ставит под угрозу уже целые страны и народы.

«Он лжет, и это создает проблемы. Сейчас идет опосредованная война США с Россией, которая ведется на территории Украины. Кто страдает от всего этого? Конечно же граждане Украины и России. Рушатся экономики стран Европы и США. Тем временем Байден и его приспешники богатеют», — приводятся ее слова на сайте ФБР.

Рид добавила, что с января на счета Raytheon и других оружейных компаний стали поступать денежные средства. Некоторые из них, по ее словам, с начала спецоперации заработали почти 1 трлн долларов. В завершение Рид призвала американцев не лезть во внутренние дела зарубежных государств. Вместо этого жителям США следует разобраться со своими властями, считает она.