19FortyFive: Украину ждут проблемы после поездки Путина в Белоруссию

19FortyFive: Украину ждут проблемы после поездки Путина в Белоруссию

Президент РФ Владимир Путин посетил Белоруссию, и теперь киевский режим ждут новые проблемы. Об этом пишет издание 19FortyFive. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет пересказ публикации.

Как отметило издание 19FortyFive, недавно Владимир Путин посетил Минск, где провел переговоры с белорусским лидером Александром Лукашенко. Авторы статьи уверены: хотя Путин и Лукашенко по итогам встречи почти не упоминали Украину, они якобы определенно что-то запланировали.

«Встреча вызвала обеспокоенность всего международного сообщества тем, что российский президент может искать военной поддержки у Беларуси», – говорится в публикации американского журнала.

Иностранные эксперты считают, что после поездки Владимира Путина в Минск у украинских боевиков могут появится серьезные проблемы. Эксперты 19FortyFive не исключают, что с белорусской поддержкой российские войска нанесут серьезный удар по киевскому режиму.

«Хотя никто на самом деле не знает, о чем могут думать Лукашенко и Путин. Но Украина наблюдает и ждет», – резюмируется в публикации.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Европа может оставить Украину без газа после аварии на трубопроводе в Чувашии.