The Epoch Times: США будут умолять Россию увеличить добычу нефти

The Epoch Times: США будут умолять Россию увеличить добычу нефти

Власти США за последние два года наделали много ошибок и вскоре могут начать умолять Россию увеличить производство энергоносителей. Такими выводами поделился военный историк Виктор Дэвис Хэнсон.

Соединенные Штаты в настоящий момент являются одним из наиболее влиятельных государств мира. По мнению Виктора Дэвиса Хэнсона, в последние два года американские власти сделали все, чтобы развалить Америку. Об этом сообщает издание The Epoch Times. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Было бы трудно представить себе план уничтожения Америки, который был бы столь же пагубным, как то, что мы уже пережили за последние два года», — рассказал автор американского издания.

Аналитик The Epoch Times констатировал, что за последние месяцы власти США допустили множество ошибок. Их действия привели к тому, что в стране сократилось производство энергоносителей, было заблокировано строительство нескольких перспективных трубопроводов, а также опустошены стратегические резервы нефти.

Политика США привела к тому, что американские власти вскоре могут начать умолять Россию, Венесуэлу и другие нефтедобывающие страны, с которыми Вашингтон находится в конфронтации, увеличить производство энергоресурсов. Лишь таким образом Белый дом сможет противостоять дальнейшему росту цен на топливо.

The Epoch Times: США будут умолять Россию увеличить добычу нефти
«Умоляйте таких врагов, как Венесуэла, Россия и Иран, качать больше нефти. Тогда как для нас политически целесообразно иметь обильные запасы нефти, которой у нас в избытке, но мы не будем ее добывать. Отговаривайте таких друзей, как Гвинея, от производства большего количества энергии и отменяйте энергетические проекты союзников, такие как трубопровод EastMed», — отметил аналитик The Epoch Times.

Дело дошло до того, что власти США сперва критикуют Саудовскую Аравию за нарушение прав человека, а некоторое время спустя пытаются в преддверии промежуточных выборов уговорить ее начать производить больше нефти.

Виктор Дэвис Хэнсон считает, что американские власти занимаются самоуничтожением своей страны. Делают они это достаточно эффективно.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о распродаже американского долга традиционными партнерами США.