7sur7: Путин делает ставку на свое самое сильное качество в борьбе с Западом

7sur7: Путин делает ставку на свое самое сильное качество в борьбе с Западом

Президент России Владимир Путин делает ставку на свое самое сильное качество в борьбе с Западом на Украине. Такие выводы были представлены экспертом по международным отношениям Дэвидом Крикемансом.

Владимир Путин в ходе своего недавнего выступления на итоговой коллегии Минобороны заявил о намерениях продолжать наращивать военный потенциал РФ. Также он анонсировал грядущую поставку в войска новейшего ракетного комплекса «Сармат». Как считает Дэвид Крикеманс, Западу нужно быть готовым к тому, что Путин в условиях украинского кризиса будет полагаться на одну из сильнейших своих сторон — терпение. Об этом сообщает издание 7sur7. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Одна из сильных сторон Владимира Путина — терпение. Русские предполагают, что западная поддержка Украины будет постепенно снижаться», — рассказал эксперт бельгийского издания.

Аналитик 7sur7 констатировал, что история полна моментов, когда именно терпение помогло российскому государству добиться успеха в борьбе с противником. Ярким примером тому является Вторая мировая война. Также терпение является одной из сильнейших сторон Владимира Путина.

Что касается грядущего появления в арсеналах российской армии межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат», по мнению эксперта, данное оружие не изменит расстановки сил в украинском конфликте. Эта боевая система предназначена для выполнения несколько иных задач, таких как сдерживание противника.

7sur7: Путин делает ставку на свое самое сильное качество в борьбе с Западом
«РС-28 “Сармат”, также известная как “Сатана II”, представляет собой тяжелую межконтинентальную баллистическую ракету. Большая грузоподъемность позволяет ей перевозить до десяти боеголовок большой мощности или пятнадцать меньшей мощности. Ее трудно обнаружить и перехватить», — сообщает автор 7sur7.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о главном предназначении ракеты «Сармат».

Трансляция медиагруппы "Патриот"