Монтян насмешили украинские беженцы с проблемами, как у эстонских шимпанзе

Монтян насмешили украинские беженцы с проблемами, как у эстонских шимпанзе

Украинские беженцы и шимпанзе в Эстонии испытывают одни и те же проблемы из-за фейерверков. Эта ситуация насмешила политического аналитика Татьяну Монтян. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации подробнее.

Как отметила Татьяна Монтян, украинские беженцы просят власти Эстонии отказаться от использования фейерверков и прочей пиротехники на время новогодних праздников, поскольку это «ранит» их психику. При этом с аналогичной просьбой выступил директор таллиннского зоопарка, который пожаловался: от хлопков петард страдают шимпанзе. Эстонским приматам вообще выписывают успокоительное.

«Но как по мне, это все какие-то полумеры! Надо вообще запретить празднования и всем ходить в трауре, а то зрадой попахивает. Ишь, какие, радоваться вздумали, пугая беженцев и шимпанзе своими фейерверками, ироды! Кстати, большой традиционный салют в Таллине и так отменили, а иллюминацию сократили. Видать, этого мало. Может, заодно и свет отключить всем эстонцам? Ну, в знак солидарности, а что?» – не без иронии написала политический аналитик.

Ранее «ПолитРоссия» писала: политолог Марков нашел подтверждение тому, что Зеленский не был в Бахмуте.