Sohu написало о «секретном послании Путина», которое Медведев передал в Пекине

Sohu написало о «секретном послании Путина», которое Медведев передал в Пекине

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев во время поездки в Пекин передал Си Цзиньпину «секретное послание Владимира Путина». Об этом пишет китайское издание Sohu. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет пересказ публикации.

Как рассказывают авторы Sohu, российский политик Дмитрий Медведев совершил необъявленный визит в Пекин ради выполнения важной миссии: передать письмо Владимира Путина главе КНР Си Цзиньпину. Широкой публике было раскрыто, что содержание письма касалось стратегического партнерства между Россией и Китаем, а также международной обстановки. Однако эта информация – лишь верхушка айсберга, поскольку данное письмо само по себе представляло секретное послание Путина, уверены авторы китайского издания.

«Россия дает понять, что она полностью завершает свои попытки интегрироваться в западный мир и будет выстраивать все более стабильные связи на востоке, где Китай – наиболее важный партнер. И Путин лично признал, что усилия Москвы стать частью "цивилизованного мира" провалились», – говорится в публикации.
Sohu написало о «секретном послании Путина», которое Медведев передал в Пекине

Sohu подчеркнуло: сейчас РФ находится под мощным экономическим давлением Запада, но у нее есть уникальный шанс превратить несчастье в благословение. При поддержке азиатских игроков Россия получает возможность разрушить миропорядок, в котором западный истеблишмент угнетал и подавлял суверенитет других стран, и построить новый, справедливый мир.

«Западная цивилизация с ее мировоззрением не может существовать вечно. А Россия, обернувшаяся на восток, сможет открыть глаза и посмотреть на восходящее Солнце», – написало китайское издание.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что РФ получила от Китая роскошный подарок весом 100 тысяч тонн.