Монтян: проклятие Зеленского снова сработало – американцы столкнулись с неприятностями

Монтян: проклятие Зеленского снова сработало – американцы столкнулись с неприятностями

Вслед за Владимиром Зеленским следуют беды и несчастья, что подтверждают его заграничные поездки. На этот факт указала политический аналитик Татьяна Монтян. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации подробнее.

Как отметила Татьяна Монтян, не успел Владимир Зеленский вернуться из США на Украину, как перед американцами замаячила угроза природного катаклизма. На одном конце страны, в Нью-Йорке, идет ледяной шторм, который стал причиной гибели как минимум 9 людей и оставил без электричества более миллиона граждан, а на другом конце Америки, в Техасе, – самая худшая за длительное время метеонаблюдений зима с устойчивой минусовой температурой.

По словам политического аналитика, в какую страну ни поехал бы глава киевского режима, за ним идут беды и несчастья. К примеру, после поездки Зеленского в Белоруссию там произошла попытка госпереворота, после визита во Францию сгорел Нотр-Дам, визит в Оман – и скончался местный султан, поездка в Турцию – крупное землетрясение. Досталось и США, куда в прошлом году ездил украинский президент: тогда в Калифорнии начались сильные пожары, было объявлено чрезвычайное положение.

«Кстати, еще один нюанс. Как только Зеленский уехал из Украины, тут сразу оттепель началась. Реально мистика! Вальдемар, а не слетать ли тебе куда-нибудь еще на период праздников? Лучше, конечно же, навсегда со всей своей шайкой ошалевших упырей. Дай преданной тобой стране отдышаться, ирод!» – написала эксперт в своем Telegram-канале «Монтян!».

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что Sohu написало о «секретном послании Путина», которое Медведев передал в Пекине.