Вострецов поддержал создание центров подготовки спецназа в регионах России

Вострецов поддержал создание центров подготовки спецназа в регионах России

Полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев и первый замруководитель администрации главы государства Сергей Кириенко выступили с идеей создания центров подготовки спецназа по всей России. Соответствующую инициативу прокомментировал глава объединения СОЦПРОФ Сергей Вострецов.

Организация, отметил он, выступала с таким предложением шесть месяцев назад. У такого решения есть множество положительных последствий. Так, бойцов спецназа будут готовить к боевым действиям на территории своих регионов. Также такое решение поспособствует развитию командного духа, солдаты начнут ценить своих губернаторов, которые работают на благо Родины.

«В нашей стране есть сила, которая всех объединяет. И это президент Владимир Путин. Но когда гордость за государство выражает глава региона, то это говорит о высоком уровне доверия и уважения к своему руководителю», – добавил Вострецов.

Он понадеялся, что в России есть такие губернаторы, которыми солдаты могут гордиться, как президентом. Для этого им нужно сплотиться вокруг национального лидера и проводить соответствующие мероприятия.