Медведев выдвинул «футуристические гипотезы» на 2023 год

Медведев выдвинул «футуристические гипотезы» на 2023 год

Наступающий год может стать сложным для европейских стран и США. К такому выводу пришел замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале.

Политик выдвинут ряд «футуристических гипотез», согласно которым США в 2023 году может ждать гражданская война, а Европа рискует столкнуться с развалом. Цены на нефть и газ, по мнению Медведева, могут вырасти до 150 долларов за баррель и 5 000 долларов за тысячу кубометров соответственно.

Медведев не исключил, что финансовая активность в 2023 году может переместиться из США и Европы в азиатские страны. А Польша и Венгрия, согласно прогнозу, захватят западные регионы Украины.

«Крушение Бреттон-Вудской финансовой системы, включая крах МВФ и Всемирного банка. Отказ от евро и доллара в качестве мировых резервных валют. Возвращение золотого стандарта. Переход к активному использованию цифровых фиатных валют», — написал Медведев.

Также политик предположил, что Германия может объединиться со странами Прибалтики, Польшей, Румынией и Словакией для создания «Четвертого рейха», который затем начнет войну с Францией. Еще в прогнозе говорится о победе бизнесмена Илона Маска на выборах президента США в 2024 году.