Я хорошо погружен в обстановку на фронте — Пригожин

Я хорошо погружен в обстановку на фронте — Пригожин

Бизнесмен Евгений Пригожин сообщил, что хорошо осведомлен о ситуации на фронте, которая, по мнению многих специалистов, определяет настоящее и будущее мировой экономики и ключевых вопросов во всех сферах. Так предприниматель отреагировал на прогноз заместителя председателя Совета безопасности России Дмитрия Медведева о мировой ситуации в 2023 году.

Отвечая на просьбу редакции издания РИА ТВОИ Новости прокомментировать слова Медведева, бизнесмен подчеркнул, что успел ознакомиться с «прогнозами», но не может ответить на «эротические фантазии» его автора.

«Конечно, любая фантазия имеет место. Но мне кажется, что братья Стругацкие в этом лучше меня разбираются. А что касается обстановки на фронте — я хорошо в нее погружен, но это мой маленький секрет», — цитирует Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».
Я хорошо погружен в обстановку на фронте — Пригожин

Ранее Медведев допустил, что в 2023 году нефть может подорожать до 150 долларов за баррель, а газ — до 5000 долларов за тысячу кубометров. Помимо этого, зампредседателя Совбеза России не исключил, что Великобритания, от которой отделится Северная Ирландия, вернется в Евросоюз.

Трансляция медиагруппы "Патриот"