Военный эксперт Драго Боснич назвал главную проблему политики России в отношении НАТО

Военный эксперт Драго Боснич назвал главную проблему политики России в отношении НАТО

Несмотря на вопиющие действия коллективного Запада, Россия по-прежнему ведет себя дипломатично и адекватно по отношению к нему. Это является главной проблемой политики РФ, считает сербский военный эксперт Драго Боснич. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации подробнее.

Сербский аналитик Драго Боснич в статье для издания InfoBrics заметил, что за последние несколько десятилетий у коллективного Запада появилась любимая стратегия – «обезглавливающий удар». Страны НАТО применяли ее против Югославии, Ирака, Ливии, а теперь подумывают об этом в отношении РФ. Именно поэтому Сергей Лавров, глава МИД России, сообщил, что в Вашингтоне рассматривают вариант физической ликвидации российского лидера.

Однако западный истеблишмент забывает, что Российская Федерация – это не та страна, с которой он привык иметь дело, заметил Драго Боснич. РФ может нанести фатальный удар по НАТО в ответ на попытку провести «обезглавливающий удар».

Эксперт отметил, что западные политики давно вышли за рамки приличий. Своей агрессией они показали, что их не интересует соблюдение дипломатического этикета, что не может не вызывать тревогу у адекватных людей. Однако Россия, несмотря на все выпады со стороны НАТО, продолжает проявлять сдержанность.

«Подход России является единственно разумным, но проблема в том, что политический Запад видит в этом признак "слабости"», – написал сербский аналитик.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Захарова всего одной фразой унизила главу украинского МИД Кулебу.

Трансляция медиагруппы "Патриот"