Mirror: два предсказания Ванги на 2022 год сбылись

Mirror: два предсказания Ванги на 2022 год сбылись

Ряд предсказаний на 2022 год, якобы сделанных болгарской ясновидящей Вангой, сбылись. Об этом рассказала британская журналистка Шарлотта Хоуз.

Уходящий 2022 год был богат на различные события, как хорошие, так и плохие. Отсылки на некоторые их них содержатся в ряде предсказаний, которые якобы были сделаны Вангой. По словам Шарлотта Хоуз, как минимум два события 2022 года фигурируют в широко растиражированных СМИ пророчествах знаменитой предсказательницы. Такие данные приводит издание Mirror. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Считается, что ее пророчества сбываются с точностью 85 %. Якобы она предсказала аварию в Чернобыле, смерть принцессы Дианы и распад Советского Союза», — отмечает автор британского издания.

Журналистка Mirror сообщила, что в 2022 году сбылись два пророчества Ванги. Считается, что она предвидела инциденты, связанные с водой и солнцем. В текущем году Австралия столкнулась с несколькими сильными наводнениями, особенно сильно пострадал от них восток страны. Что касается второго пророчества, то уходящий год стал одни из самых жарких и сильной засухе подверглись многие регионы мира, включая Великобританию.

Mirror: два предсказания Ванги на 2022 год сбылись
«Многие страны, включая Англию, летом пережили засуху, в то время как Австралия и страны Азия столкнулись с сильными наводнениями», — рассказала обозреватель Mirror.

Что касается 2023 года, то Ванге также приписывают ряд пророчеств, якобы имеющих отношение к данном периоду. Утверждается, что Земле предстоит столкнуться с сильнейшей магнитной бурей, которая приведет к отключениям электроэнергии и сбоям связи.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о мрачном предсказанье Нострадамуса для стран Запада.