«Когда победим внутреннюю коррупцию»: Пригожин назвал препятствия для триумфа над Украиной

«Когда победим внутреннюю коррупцию»: Пригожин назвал препятствия для триумфа над Украиной

Предприниматель Евгений Пригожин на встрече с бойцами ЧВК «Вагнер» в зоне проведения спецоперации назвал условия победы над Украиной. Об этом информирует ФАН.

Сейчас на Бахмутском направлении продолжаются тяжелые бои. Штурмовики ЧВК «Вагнер» шаг за шагом ломают оборону в Опытном, Подгородном, Клещеевке и Соледаре. На темпы продвижения влияют, среди прочих, проблемы материально-технического обеспечения подразделений.

«Нам не хватает техники, БМП-3, и снарядов "сотки" (калибра 100 мм, — прим. ред), чтобы быстрее и уверенней двигаться по Артемовску», — сообщил один из бойцов.

Пригожин в свою очередь назвал самое главное для достижения победы. Речь идет о победе над внутренним врагом в России.

«В этом году победим, но сначала победим нашу внутреннюю бюрократию и коррупцию. А когда победим внутреннюю бюрократию и коррупцию, тогда победим и украинцев, и НАТО, и весь мир», – подчеркнул предприниматель.

Пригожин встретил Новый год на позициях ЧВК «Вагнер». Он поздравил бойцов с праздниками, которые они встречали на боевых задачах. Также бизнесмен побывал на месте удара вечером 31 декабря из РСЗО HIMARS по городской больнице Первомайска.

Трансляция медиагруппы "Патриот"