Киселев не давал никаких интервью: Герой России Трошев о слухах про отступление ВСУ из Соледара

Киселев не давал никаких интервью: Герой России Трошев о слухах про отступление ВСУ из Соледара

Информация о бегстве украинских войск из Соледара является не чем иным, как вымыслом журналистов. Об этом заявил Герой России Андрей Трошев в беседе с ФАН, комментируя слухи об отступлении ВСУ со ссылкой на помощника главы МВД ЛНР Виталия Киселева.

По его словам, он лично встретился и побеседовал с представителем силовых структур Луганской Народной Республики. Последний заявил, что никаких интервью на эту тему не давал.

«По поводу массовой информации в СМИ о том, что ВСУ готовятся покинуть Соледар — она не имеет под собой оснований. Киселев рассказал мне, что никаких интервью не давал, а рассказы о том, что украинские войска бегут из Соледара — не более чем вымысел журналистов», — рассказал глава «Лиги защиты интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов».

Андрей Трошев призвал россиян ориентироваться на официальные источники информации. В частности, не верить подобным вбросам, которые публикует пресса.

Ранее военкор Ярем опубликовал видео, полученное от бойцов ЧВК «Вагнер», на кадрах которого показан зачищенный подъезд одного из многоэтажек Соледара. По его словам, ожесточенные сражения в городе ведут за каждый дом, потому что ВСУ оказывают серьезное сопротивление.

Трансляция медиагруппы "Патриот"