Лексус и Вован рассказали о необычной реакции бывшего председателя Еврокомиссии на пранк

Лексус и Вован рассказали о необычной реакции бывшего председателя Еврокомиссии на пранк

Жертвами пранков Владимира Кузнецова (Вован) и Алексея Столярова (Лексус) стали многие знаменитости, в том числе известные зарубежные политики. Одним из них был экс-председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

После состоявшегося разговора политик отреагировал весьма неординарно. По словам блогеров, пресс-служба Юнкера тогда в общении с прессой на полном серьезе заявила, что председатель открыт к любому диалогу.

«Его пресс-служба, отвечая на вопрос журналистов, отметила, что их лидер открыт к общению со всеми. Не только с президентами, но и с пранкерами», – заявил Вован в интервью Федеральному агентству новостей.

Однако встречались и более обидчивые персонажи. Однажды Вован и Лексус разыграли певца Элтона Джона от имени президента РФ Владимира Путина. При этом позже у него должен был состояться реальный разговор с российским лидером, однако в офисе певца посчитали это очередным пранком.

Вован и Лексус в новом выпуске проекта «Откровенно» задели ряд важных тем. Среди них реакция собеседников на розыгрыши, лицемерие чиновников и помощь мирному населению Донбасса.

Полную версию интервью можно посмотреть на сайте ФАН.