Военкор Ярем показал новое видео из Соледара, зачистку которого ведут бойцы ЧВК «Вагнер»

Военкор Ярем показал новое видео из Соледара, зачистку которого ведут бойцы ЧВК «Вагнер»

Опубликовано видео последствий ожесточенных боев бойцов ЧВК «Вагнер» с ВСУ за город Соледар. На кадрах запечатлены тела украинских военнослужащих, не желавших попасть в плен. Ролик разместил в своем Telegram-канале военкор Ярем.

Корреспондент продемонстрировал убежище солдат ВСУ, замаскированное под гражданский объект. Он также рассказал о солдате, не пожелавшем сдаться, который выпрыгнул из окна. Другой пытался бежать, но оказался застрелен.

«Видны и другие последствия ожесточенных боев за Соледар. По данным с мест, сейчас сопротивление противника полностью локализовано, ведется зачистка города и разветвленных подземных коммуникаций. Вскоре можно будет говорить о полном освобождении Соледара», — сообщил военкор.

Ярем показал брошенное западное оружие, поставляемое американцами и британцами военнослужащим Украины. В конце ролика он напомнил, что ВСУ столкнулись с бойцами ЧВК «Вагнер», которые не знают поражений.

Ранее предприниматель Евгений Пригожин принес «музыкантам» пакет местной соли. Бизнесмен попросил оставить его в городе, чтобы американцы поняли, что не за этим пришли добровольцы.