Марков рассказал, сколько Зеленский зарабатывает за один день военного конфликта

Марков рассказал, сколько Зеленский зарабатывает за один день военного конфликта

Президент Украины Владимир Зеленский губит своих сограждан и рискует жизнью за один миллион долларов в день. Об этом заявил экс-депутат Госдумы, политолог Сергей Марков. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации подробнее.

Как отметил Сергей Марков, американские политики не просто так предложили поставить бюст Владимира Зеленского в здании Конгресса США. Дело в том, что глава киевского режима действует исключительно в интересах Америки.

«Ради интересов США Зеленский погубил 100 тысяч солдат Украины и оставил без крова миллионы жителей Украины. Сам Зеленский рискует жизнью и готов бороться за интересы США до последнего украинца. Правда, за деньги. За миллион долларов в день», – написал бывший депутат в своем ТК «Логика Маркова».

По мнению политолога, самому Зеленскому вряд ли интересно размещение его бюста в Капитолии. Спикер уверен, что для украинского президента нет ничего ценнее денег.

«А может, американцы имеют в виду бюст Зеленскому посмертно?» – добавил Сергей Марков.

Автором законопроекта о бюсте Зеленского выступил член Палаты представителей США, республиканец Джо Уилсон. Этот американский политик занимает кресло конгрессмена с 2001 года, входит в Комитет по вооруженным силам Штатов, а также является ярым сторонником продолжения украинского конфликта.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что венгерский эксперт Кевехази назвал три преимущества, благодаря которым РФ добьется успеха на Украине.